Напишу тут свое мнение. Мы ушли из ШАГа и сейчас ищем другие курсы.
Не очень красиво получилось с их стороны, мы заключили договор на 3 года, оплачивали сразу за год предоплатой. 21 августа я была уверена, что расписание останется прежним, чтобы подстроить тренировки и школу, но на всякий случай спросила. Получила ответ, что нашу группу оказывается расформировали и нас присоединили к другой, совершенно не подходящей нам по времени. Но обещали при количестве желающих сделать добор в нашу прежнюю. Так же я попросила перезаключение договора на другое лицо, мне пообещали решить вопрос за 3 дня.
В общем звонила я туда каждые 3 дня, а воз был и ныне там. 31 августа я уже высказала свое недовольство и нам пообещали вопрос решить за 2 часа. Ну неужели так сложно пересоставить договор, отправила им все данные. 31 вечером так никто и не позвонил, а занятия уже вот-вот должны начаться. Я отправила письмо о расторжении. Но видимо всем было все равно и мне приходили лишь требования оплатить 31+ тыс за обучение с угрозой отчисления) Но как платить если нет договора?))) Просто сделали выводы, что не стоит продолжать. Что-то изменилось за год не в лучшую сторону… Потом конечно наши болезни и карантины, особо не искали, сейчас школу подтягивать нужно, пока занимается самостоятельно.
Что касается в 7 лет чему можно научить? Да даже программированию на том же скретч или python можно. Простые программки писать. Нашего уже робототехника не интересует, может потом в будущем обратно вернется к ней.