* *

Автор Тема: Хвасты и отзывы о покупках IHERB  (Прочитано 233631 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Фобик

  • Рейтинг участника: (0)
  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 276
  • Благодарностей: 45
  • Приглашенных: 0
  • С нами с: 04/12/2014
    летлетлетлет
    • Просмотр профиля
Re: Хвасты и отзывы о покупках IHERB
« Ответ #555 : Февраля 05, 2018, 15:11:11 »
Мои любимые смеси для супов Bob's Red Mill

Всей семьей очень любим смеси для супов Bob's Red Mill  и постоянно есть парочка в запасе.
Bob's Red Mill, Смесь для супа из 13ти бобов, 822 г


Смесь состоит из 13 видов  бобовых - морские бобы, маленькие красные бобы, фасоль пинто, черноглазая фасоль, детские бобы лима, желтый лущеный  горох половинками, зеленый горох половинками, чечевица, большие северные бобы, черная фасоль Прето, большие бобы лима, красная чечевица, темно-красная фасоль и бараний горох(нут)
Эту смесь замачиваю на ночь в холодной воде. Так как кушаем готовый суп всей семьей, и взрослые, и детки, то готовлю так, чтоб вся  фасоль была максимально мягкая. Предпочитаю готовить в мультиварке (Panasonic), режима "Суп" там нету, потому супы готовлю сначала на "Выпечке", а затем на режиме  "Тушение". Готовлю с мясом и на бульоне - курином, говяжьем или свином, так же добавляю немного тертой моркови и пару картофелин. Все забрасываю и готовлю в общей сложности часа 2,5 - 3, но еще раз повторюсь, что люблю хорошо разваренный суп, как из деревенской печки.
Получается очень-очень вкусно! Все домашние уплетают его за обе щеки, особенно любят со сметанкой.

Bob's Red Mill, Смесь для овощного супа, 28 унций (793 г)


Отличная смесь  бобовых для приготовления быстрого, вкусного и питательного супа, по желанию можно добавлять любое мясо, копчёности, овощи.  Состав:  зеленый и желтый горох, ячмень, чечевица красная, маленькие макарошки в форме букв из цельной пшеничной муки, концентрат шпината, паприки и помидор.
Готовлю его в мультиварке 2 способами. Первый-  1 мультичашка этой смеси и 6-7 чашек мясного бульона или просто воды (по инструкции идет соотношение 1:4, но получается очень густой суп тогда), немного соли, зелени  и  специй (использую любимую  универсальную приправу Simply Organic), добавляю отдельно пассированные лук+морковка и включаю режим "Тушение" на 1,5-2 часа. Получается довольно вкусный гороховый супчик, кушают все с удовольствием - и я, и муж, и дети. Кстати, вкуснее, если добавить в тарелочку ложку сметаны. Второй способ - вместо пассированных лука+ морковки добавляю 2 шт. мелко порезанной картошки и немного сырой тертой морковки. Получается немного другой вкус, но тоже очень-очень вкусно!

Оффлайн Фобик

  • Рейтинг участника: (0)
  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 276
  • Благодарностей: 45
  • Приглашенных: 0
  • С нами с: 04/12/2014
    летлетлетлет
    • Просмотр профиля
Re: Хвасты и отзывы о покупках IHERB
« Ответ #556 : Апреля 30, 2018, 15:33:55 »
Лечебные "конфетки" - Ricola и Zand

Я большая поклонница леденцов Ricola. В аптечке они есть всегда.

Ricola, Натуральные травяные леденцы от кашля, 21 леденец

Очень-очень понравились эти леденцы, они на самом деле хорошо помогают. Состав полностью натуральный, вкус приятный, травяной, ментол чувствуется слабо. Дочка 6 лет рассасывает их с удовольствием, хотя она ко вкусам привередлива.  Конечно, кашель ими не вылечишь, так как причины его могут быть разные, и лекарства должен назначать врач, исходя из конкретной ситуации, но вот они просто на отлично снимают его приступы. Даже моя мама, которая как-то скептически отнеслась сразу к этим леденцам, когда я ей предложила их, во время приступообразного кашля, попросила потом заказать ей пару пачек этих леденцов. Они очень хорошо смягчают горло, убирают першение и раздражение, и кашель проходит.



Ricola, Натуральная продукция, Растительные леденцы для горла со вкусом вишни и меда, 24 леденца


Так же еще беру такие

Ricola, Травяные пастилки для горла, лимонная мята, 24 пастилки

Одинаково понравились и те, и те.  Натуральные растительные леденцы, которые смягчают больное горло и снимают несильную боль. Понравились и мне, и дочке. Хотя сразу ее  вкус не впечатлил, так как немного чувствуется горечь, но потом распробовала и поняла - что они довольно вкусные и  уже не нужно было напоминать, что нужно лечить больное горло))), а просила сама, можно ли взять конфетку для горла. Вкус у них все равно гораздо приятнее, чем у аптечных таблеток для больного горла.

Zand, леденцы с бузиной и цинком, 15 шт

Эти леденцы - мое сплошное разочарование. Да, у них хороший натуральный состав - полезные травки, цинк и бузина, не содержат искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов, короче одни плюсы, но вот вкус - это огромный минус. Я рассасывала их через силу, а вот дочка не смогла вообще. Делала несколько попыток, у нее срабатывал рвотный рефлекс и она их выплевывала.

Оффлайн Фобик

  • Рейтинг участника: (0)
  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 276
  • Благодарностей: 45
  • Приглашенных: 0
  • С нами с: 04/12/2014
    летлетлетлет
    • Просмотр профиля
Re: Хвасты и отзывы о покупках IHERB
« Ответ #557 : Мая 24, 2018, 15:33:19 »
О вреде сахара не слышал, наверное, только ленивый. Это рафинированные углеводы, которые грозят нарушением обмена веществ, эндокринными заболеваниями и ожирением. Конечно, только при условии избыточного употребления их в пищу. Сегодня у людей есть альтернатива, класть в чай сахар или добавлять заменители. И большинство решает, что второй вариант будет более здоровым. На самом деле многое зависит от того, какой именно сахарозаменитель вы будете использовать.

Я выбираю эритрол ( или по-другому эритрит).

Now Foods, Organic, Эритритол, натуральный подсластитель, 1 фунт (454 г)
[/URL]

Wholesome Sweeteners, Inc., 100%-но натуральный подсластитель, ноль калорий, 12 унций (340 г)


Эритрол открыт в 80-х годах ХХ века. Выпускается под кодом Е 968. Его получают из 100 % природного сырья. В основном это крахмалсодержащие растения: кукуруза, тапиоки и пр.В результате процессов ферментации с использованием дрожжей, которые выделяют их пчелиных сот, получают новый сахарозаменитель. В небольших количествах данное вещество присутствует в таких фруктах, как дыня, груша, виноград, поэтому его еще называют «дынный подсластитель». Готовый продукт представляется в виде кристаллического порошка белого цвета, по сладости напоминающий обычный сахар, но менее сладкий, примерно 60-70 % от сладости сахарозы, потому класть в продукты его нужно в раза 3 больше, чем обычного сахара.
Вред и пользу эритрола ученые изучали уже давно и пришли к однозначному выводу, что любой человек может употреблять его в пищу без каких-либо опасений,  вред здоровью эритрит не наносит, т. е. он полностью безвреден и нетоксичен.
Клинические испытания и физиологические исследования препарата позволили сделать вывод, что его употребление не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Это позволяет включать эритрол в рацион больных сахарным диабетом 2 типа в качестве заменителя сахара.
Мало того, некоторые исследователи просто убеждены, что регулярное употребление эритритола не принесет вред здоровью зубов. Наоборот, вещество обладает выраженными антикариесными свойствами, а это несомненная польза.
Но все хорошо в меру. Полезные свойства эритрола очевидны. Это нулевая калорийность, низкий гликемический и инсулиновый индекс, защита от кариеса. Единственное, чего стоит опасаться – это то, что эритрол  может вызвать расстройство кишечника, вздутие и метеоризм.  Он проявляется при одновременном приеме большой дозы, то есть свыше 30 г. Порой человек очень радуется, что нашел возможность есть сладости без вреда для организма и теряет чувство меры. На самом деле больше 5 чайных ложек за один раз употреблять не рекомендуется.

Мне понравился и первый, и второй эритрол. Разницы я не заметила. По сладости в раза 3 меньше сахара, то есть его получается нужно класть в раза 3 больше. Но нет ни послевкусия неприятного, ни горечи. Добавляю и в напитки, и в десерты, и в выпечку.

Оффлайн Фобик

  • Рейтинг участника: (0)
  • Опытный
  • ***
  • Сообщений: 276
  • Благодарностей: 45
  • Приглашенных: 0
  • С нами с: 04/12/2014
    летлетлетлет
    • Просмотр профиля
Re: Хвасты и отзывы о покупках IHERB
« Ответ #558 : Июня 10, 2018, 16:15:25 »
Мое разочарование.
HealthSmart Foods, Inc., Шоколадный протеин, Банановый крем


Протеин без сахара, с хорошим содержанием белка - 24 г на одну порцию, отлично подходит для всех типов диет, включая программу Weight Watchers, диету Южного пляжа и диету Аткинса.
Долго выбирала по отзывам коктейль какого вкуса взять и остановилась на этом, так как очень многие пишут, что вкус у него просто великолепный и получается вкуснющий коктейль. Так вот, НЕ ВЕРЬТЕ!! Это просто гадость получается ,  разводила его в воде - пить просто не смогла , в молоке, наверное, было бы лучше , но для меня это не вариант, так как молоко мне запрещено.
В отзывах на сайте прочитала, что некоторые добавляют этот протеин в выпечку вместо муки. Попробовала. Получились очень красивые, но на вкус ужасные кексы. Химический аромат банана перебивает все. Тоже ушли в мусорное ведро.
Короче, этот протеин, мое полное разочарование!!

Now Foods, Better Stevia, лесной орех, 2 жидкие унции (59 мл)

Эта стевия мое полное разочарование! Во-первых, стевия других брендов гораздо слаще, то есть нужно ее меньше добавлять, соответственно, не экономичная. Во-вторых, орехового в ней я ничего не нашла!! НИЧЕГО! Запах химический, и даже сложно разобрать чем пахнет)) Но не орехами точно) Единственное, куда я ее добавляю - это в кофе, тогда еще более менее. Пробовала добавлять в выпечку - печенье, сырники, добавлять в желе и десерты - все выбрасывалось в мусорное ведро, реально есть полученное блюдо было просто невозможно. Непонятный химический сильный аромат "чего-то, но не лесных орехов" делал все приготовленные блюда просто непригодными в пищу. Короче экспериментировать с ней больше не стала, допью ее с кофе и больше в жизни не возьму!!
Так что, если кому-то хочется попробовать стевию от Now Foods, то начните свое знакомство с ней с Now Foods, Жидкий подсластитель Better Stevia со вкусом английского ириса , вкус и аромат у нее гораздо приятнее и не такой химический и термоядерный.

Форум клуба Buy Club

« : »

 

Графики развозов

Дата развоза 16.06
Александровка  принимает
Орбитальная принимает
Добровольского принимает
Чехова принимает
Будённовский принимает
Малиновского принимает
Военвед принимает

Реклама



Организаторы СП и закупки

Приведи друга (ТОП10)

Пользователь Друзей Ссылок
Frau Miller 65 125
YRLI 31 295
BONDI 30 110
SOFIKO 30 71
Maneki Neko 24 36
Ведущая 15 21
Unka 14 14
Жарптица 12 36
Мalieva-Elena 12 28
Пчелка Майя 12 23

Реклама

ОФД