5.0/5 оценка (1 голосов)

27 Март 2013

Высокие стульчики для кормления нового поколения от 6 месяцев до 10 лет.

Posted in Детские игрушки и аксессуары

Высокий стульчик нового поколения… звучит интересно…. А что же это такое? Само понятие «высокий стульчик» не так давно приобрело новый смысл. Что мы привыкли видеть в магазинах? То, что мы покупаем своим детям! Взаимосвязь проста. Предложение рождает спрос. Стандартный стул для кормления выглядит примерно так -

Только вот многим детям такие стульчики быстро надоедают. И я убедилась в этом на собственном опыте. Обе мои дочки недолюбливали наш стульчик, пытались вылезти из него, и сесть на ручки к маме за обеденный стол! А почему? А потому что и маленький человечек хочет быть вместе со всеми, почувствовать себя взрослым, сидеть за взрослым столом на «взрослом» стуле и попробовать взрослую еду!

В результате мы просто отдали наш стульчик, т.к. он простаивал и занимал много места в кухне, и купили стул такого плана -

В ожидании третьего малыша, я снова задумалась над выбором стула. И о чудо! Я нашла то, что искала!

Многофункциональный стульчик, который меняется, «растёт» вместе с ребёнком практически с момента рождения и до старшего школьного возраста. Их ещё называют "Steps highchairs", т.е. стулья растущие "шаг за шагом". Многие из таких стульчиков способны выдерживать нагрузки до 120 кг и использоваться взрослыми людьми как барный стул. И что немаловажно для многих из нас - стул занимает мало места!

А в некоторых моделях (таких как Bloom Fresco, Geuther Tamino, Stokke Tripp Trapp) новорожденный уже с первых дней сможет приобщаться к семейным обедам и быть всегда с вами. Достаточно просто перевести сиденье в положение люльки или поставить её на ножки стула!

Красочное видео о Stokke Tripp Trapp отражает концепцию высоких стульчиков в целом! Обычно стулья такого плана делаются из дерева: чистых пород массива бука, берёзы. Так же есть модели из комбинации высокопрочного пластика и металла. Самая характерная особенность новых высоких стульев в том, что сиденье и подножка стула могут менять положения по высоте и глубине, подстраиваясь под ребёнка. Стульчики из дерева впишутся практически в любой интерьер. Кроме натуральных "древесных" цветов, могут быть и окрашены в самые разнообразные цвета стойкими, экологически безопасными красками на водной основе. Поэтому деревянные стульчики считаются самыми экологическими и гипоаллергенными! Посмотрите, разве эти стульчики в скандинавском дизайне не произведение искусства?

А знаменитый новаторский Bloom Fresco поистине оправдывает свой статус элитного и даже культового стульчика! Его сиденье в форме яйца легко превращается в уютную люльку для новорожденного, крутится вокруг своей оси на 360 градусов и меняет свою высоту, что позволяет вам быстро и легко менять положение ребёнка,а внутренние незаметные колёсики не повредят ваш пол. "Is you baby in Bloom"? - гласит рекламный слоган! Многие мировые звёзды выбрали стульчик Bloom Fresco. Смотрите интересное ВИДЕО

Для возраста от 6 месяцев до 3-х лет предусмотрена защита - ремни безопасности и столешница. Позже столешницу можно убрать и придвинуть стульчик его к общему обеденному столу. Для комфорта есть мягкие вставки в сиденье, которые можно легко стирать в машинке.

Особую популярность высокие стульчики нового поколения приобрели в Европе: Германии, Великобритании, Дании, Норвегии, Франции. Это удивительно, но стульчик Stokke Tripp Trapp был изобретён ещё в 1972 году норвежским дизайнером Питером Опсвиком! К сожалению, в России они совсем неизвестны и в наших магазинах не продаются. Поэтому мы не имеем достаточно информации и отзывов от российских пользователей. Здесь вы можете почитать -  отзывы о стульчиках Самые популярные фирмы и модели: Германия: Geuther (Tamino, Family, Swing, Filow), I`COO Pharo, Hauck (Alpha и Beta), Herlag Tip Top, Storchenmühle Zii, Tectake Kinderhochstuhl. Что учитывать при выборе стульчика? 

Чтобы не разочароваться в покупке – нужно уметь правильно выбрать подходящий именно вашей семье стул! Что нужно учесть?

• Габариты в разложенном виде (длину, ширину), если у вас небольшая кухня.

• Особенности строения ножек стула и вашего обеденного стола, чтобы они подходили друг другу и стул можно было свободно придвинуть к столу.

• Возможность компактного сложения и вес, если есть необходимость в этом.

• Обратите внимание на комплектацию: столешница, ремни безопасности и мягкая вставка в сиденье. Идут ли они в комплекте со стулом или эти аксессуары придётся докупать отдельно.

• Ну и конечно же неплохо, чтобы стул по стилю и цвету вписался в интерьер вашей кухни.

Вот и все основные особенности. Остаётся лишь приобрести стульчик и пользоваться им от рождения и до самой старости в своё удовольствие! А если у Вас возникли вопросы по выбору стульчика, обращайтесь к нам! В нашей теме мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и поможем выбрать и выгодно купить Вам лучший стульчик для кормления!

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.