0.0/5 оценка (0 голосов)

03 Февраль 2013

Универмаг Macy’s, а так же другие магазины США с индивидуальной доставкой к Вам на лучших условиях!

Posted in Покупки в Интернет

co_macysLogo3.gif Американский сетевой универмаг Macy’s не так давно открыл прямую доставку в Россию, но условия на сегодняшний день не самые привлекательные, сравните:

1. Цены для России примерно на 35% выше, чем для внутреннего рынка США

Вот, например:

2. Не все товары можно купить. Такие популярные и любимые нами бренды, как GUESS?, Levi’s, Coach, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и другие марки, не доступны для покупки с прямой доставкой в Россию. А те марки, которые представлены, – весьма ограничены по ассортименту в сравнении с американским сайтом.

3. Доставка осуществляется частной курьерской службой DHL, а это значит, что стоимость заказа не должна превышать эквивалента 200 евро, иначе будут затраты по декларированию и оплата за хранение.

4. Появилась возможность оплатить российской картой, но очень часто система работает некорректно, блокирует суммы, а заказы не подтверждает. .

5. Стоимость доставки не бюджетная. При этом не редки случаи, когда Вам могут отменить часть заказа, оставив одну-две позицию, а сумма доставки не меняется, как за весь заказ.

Мы хотим предложить Вам лучшие условия.

1. Мы выкупаем для Вас заказ на Macy’s US site за 9%. Плюс 4% перевод денег. Заказ едет к Вам – все равно, в какой город или страну.

2. Заказываем через безналоговый штат, т.е. Вы не платите налог штата с продажи.

3. Удобная форма оплаты в любом отделении сберегательного банка по России без комиссий! Возможна оплата на Альфабанк без комиссий!

4. Вам не придется заводить свой виртуальный адрес и платить абонентскую плату за него.

5. Вы не будете тратить время на заполнение таможенных деклараций и сопроводительных документов, мы это сделаем за Вас! Стоимость этих услуг уже включена в нашу комиссию.

6. Также мы применяем все скидки и купоны, а комиссия берется уже от конечной стоимости (с учетом скидки).

Иначе говоря, Ваши затраты, это: Стоимость Вашего заказа + 9% комиссия + 4% перевод денег + расходы по пересылке к Вам.  

Ну и стоит поговорить отдельно относительно пересылки заказа к Вам.

Поясним на примере: Вы хотите переслать посылку, сконсолидировав (объединив) 3 посылки вместе, вес общей посылки составляет 7 кг, общая стоимость 500$, пользуясь услугами Express Mail. Это значит, что ориентировочная стоимость пересылки составит 119$ (тариф) + 6$ за консолидацию + 5$ страховка + 7-8$ упаковочные материалы = около 150$. Т.е. учитывается почтовый тариф (обычная почта или ЕМС - на Ваш выбор), страховка (1$ на 100$ стоимости заказа), объединение посылок и упаковка.

Хотим также обратить Ваше внимание, пересылка выгодна (или, по-другому сказать, не так затратна), когда Ваш заказ весит 7-8 кг и выше. И последнее. Мы можем совершить покупки для Вас из любых магазинов США и объединить все в одну посылку, которая поедет к Вам. Все организационные вопросы по консолидации, заполнению таможенной декларации и т.д. мы берем на себя. Все вопросы можно обговорить, написав  личку модератору (предварительно пройдя регистрацию).

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.