0.0/5 оценка (0 голосов)

28 Февраль 2013

Стройнеем с Iherb

Posted in Красота и здоровье, Продукты iherb

Весна...Готовиться к ней заранее начинают не только растения, звери и дачники, но и ... женщины. К весне мы обычно начинаем.... худеть. Потому что нужно обязательно похудеть "к 8 марта, новым туфлям, влезть в любимое платье, к корпоративу", да и вообще - весной хочется обновления, легкости и свежести. Поэтому мы начинаем диеты, потеем в спортзалах, устраиваем себе косметические процедуры и обертывания, чтобы встретить весну во всеоружии.
Нужно сказать, что какой бы способ похудения вы не выбрали - спорт, диеты или курсы массажа и обертываний, вам обязательно нужны какие-то дополнительные средства. На диете это витамины и биодобавки, при спортивных занятиях и косметологических процедурах - средства по уходу за кожей. Желательно не пренебрегать этими важными пунктами, потому что организм подвергается стрессу и необходимо помочь ему. Важно, чтобы витамины, БАДы, кремы и масла и прочие средства имели хороший состав и были надлежащего качества. Хорошо, если вы будете использовать в процессе своего похудения продукты органического происхождения, которые имеют сбалансированный состав компонентов, лучше усваиваются организмом и не содержат сомнительных добавок.
Если вы решили привести себя в порядок посредством диеты, для начала вам нужно сделать сложный выбор - решить, какой диеты придерживаться. Также помните основные правила - перед тем, как "сесть на диету", желательно проконсультироваться с врачом. Если у вас есть хронические заболевания, возможно, вам стоит выбрать другой способ похудения, т.к. при некоторых болезнях диеты могут привести к ухудшению состояния здоровья. Постарайтесь избегать моно-диет и очень голодных диет, по крайней мере, не используйте их часто. Причины просты - употребление в пищу одного-двух продуктов длительное время вызывает недостаток витаминов и микроэлементов, а если диета вызывает постоянное чувство голода, организм начинает делать запасы жира из той пищи, которая ему доступна.
Из кратковременных диет очень популярна так называемая "голливудская диета" - суть ее заключается в том, что в течение 48 часов вы употребляете только специальный напиток, в составе которого экстракты и соки фруктов, витамины, а также комплекс эфирных масел. Исключаются любые другие продукты питания, напитки, алкоголь. Этот чудодейственный напиток можно найти на iherb.

 

Hollywood Diet, Hollywood 48-Hour Miracle Diet, 32 fl oz (947 ml)

Производители этого волшебного эликсира обещают потерю 4,5 кг за двое суток употребления коктейля и уменьшение объемов тела на 1 размер одежды.
Происходит это за счет очищения организма от шлаков и его детоксикации.
Инструкция по применению проста – разбавить необходимое количество сиропа водой, принимать 4 раза в день. Всего два дня.
Если вам необходимо сбросить большое количество килограммов, то этот сироп можно использовать перед «основной» диетой, для наглядности результата и положительного настроя.

На iherb также можно найти продукты для питания, чтобы разнообразить свое меню на диете. Так, если вы соблюдаете диету доктора Аткинса - как известно, это диета, основанная на употреблении малого количества простых углеводов, при этом употребление овощей, мяса и рыбы в ней практически не ограничивается, то вам конечно, очень хочется сладкого. Но так как сахар – это простой углевод, быстро поступающий в кровь, сладкое вам противопоказано. Кроме….того, которое выпускается специально для людей, сидящих на этой диете. Выпускают специальный шоколад

Atkins, Endulge, Chocolate Coconut Bar, 5 Bars, 1.4 oz (40 g) Each

Он содержит всего 2 грамма простых углеводов и 170 калорий. Доктор Аткинс советует использовать такие шоколадные батончики в качестве перекусов между приемами пищи или в дороге.

Помимо кокосового, есть еще батончики с ореховым вкусом

Atkins, Endulge, Caramel Nut Chew, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Each

и карамельным муссом

Atkins, Endulge, Chocolate Caramel Mousse Bar, 5 Bars, 1.2 oz (34 g) Per Bar

Если вы решили привести в порядок фигуру, подтянув контуры тела, и занялись спортом, вам наверняка известно, что для мышц очень полезна белковая пища.

Bluebonnet Nutrition, Whey Protein Isolate, Natural Chocolate Flavor, 2 lb (924 g)

Это биологически-активная добавка к пище, содержащая 26 грамм белка в одной порции. Если взбить порцию в блендере, получаем вкуснейший молочный коктейль, еще и полезный к тому же. Он восстановит ваш организм после тренировки, дав необходимую порцию белка и аминокислот и дополнит ваш рацион.

Всем известно, что невозможно не ограничивать себя в еде и при этом терять килограммы. Поэтому ученые разрабатывают специальные добавки, которые позволяют изменить метаболизм, расщеплять жиры или выводить их из организма.
В экстракте горького апельсина содержится особое вещество, синефрин, который усиливает обмен веществ, а также позволяет сжигать жир из жировых запасов. Этот экстракт используется в спортивном питании, однако противопоказан людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Nature's Way, Bitter Orange, Standardized, 60 Tablets

Синефрин увеличивает метаболизм, способствует расщеплению жиров и снижению веса. Однако помните, он имеет побочные эффекты, такие как головная боль, проблемы с пищеварением, учащенное сердцебиение, повышение артериального давления.

Одним из самых безопасных и природных средств считается экстракт зеленых кофейных зерен.

Genesis Today, Green Coffee Bean, Pure, 60 Veggie Caps

Этот препарат содержит только экстракт зеленого кофе, исключительно натуральный органический состав. Принимают 1 капсулу каждое утро, до приема пищи, запивать обязательно стаканом воды, принимать пищу можно не ранее чем через полчаса. Капсула замедляет всасывание в кровь глюкозы и помогает вам терять лишний вес.
На основе Экстракта зеленого кофе существует множество препаратов, способствующих снижению веса.

Natrol, Tropical Thin with African Mango, Green Tea, Green Coffee Raspberry Ketones, 60 Capsules

Этот препарат, содержащий также экстракт манго и зеленого чая, за счет большого количества антиоксидантов способствует снижению веса и помогает сдвинуть вес с мертвой точки, если в какой – то момент в процессе вашего похудения он застыл на месте. Прежде чем применять его, ознакомьтесь с противопоказаниями – если у вас есть к примеру, заболевания щитовидной железы, этот препарат вам противопоказан. Также в составе капсул есть кофеин, в количестве, равном 1 чашке кофе, учитывайте это при применении. Производитель обещает при приеме препарата и выполнении комплекса физических упражнений потерю 10 кг за 10 недель, т.е. 1 кг в неделю, что, согласитесь, неплохой результат.

При физических нагрузках образуются свободные радикалы, которые провоцируют всевозможные заболевания. Для их вывода из организма нужны особые вещества – антиоксиданты. Очень много их содержится в зеленом чае и некоторых фруктах и ягодах, например, чернике. Поэтому при физических нагрузках можно рекомендовать использовать вот такие капсулы я экстрактом зеленого чая и ягодами дерева асаи, произрастающего в тропических лесах.

Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules

Принимают его по 2 капсулы в день, вместе с пищей. Помогает расщеплять жир, способствует снижению веса и выводит свободные радикалы.

При потере веса часто страдает наша кожа. Появляется дряблость, обвислость, растяжки. Необходимо использовать увлажняющие кремы, масла, питающие кожу и предотвращающие появление растяжек. Очень хорошие результаты показывает вот это масло

Bio-Oil, Specialist Moisturizer, 2 fl oz

использовать масло необходимо дважды в день, нанося на кожу в местах, подверженных растяжкам. Экономичный расход. Хорошо впитывается и не пачкает одежду. Придает коже упругость, минимизирует растяжки.

Ну и как известно, сложнее всего убрать жир с области живота, особенно женщинам. В этом может помочь сафлоровое масло, содержащее линолевую кислоту и другие Омега-жирные кислоты, которые активизируют расщепление жира именно из этой труднодоступной области.

Rebody Safslim, SafSlim, Belly Fat Transformation, Delicious Berry Cream Fusion, 16 oz (454 g)

Принимая по одной столовой ложке дважды в день в течение 4 месяцев это масло, вы заметите изменения в области живота.

Какой бы способ похудения вы не выбрали, терпение, упорство и соблюдение предписанных диетой или спортивными инструкторами правил поможет вам достичь цели.

Удачного похудения!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.