0.0/5 оценка (0 голосов)

17 Июль 2013

Лучшее для душа и души на iherb!

Posted in Красота и здоровье, Продукты iherb

Аптека-магазин IHERB имеет в ассортименте около 2 тыс. продуктов, начиная от витаминов и заканчивая средствами по уходу за домом. Немаловажное значение и не маленький ассортимент занимают средства гигиены и средства по уходу. Предлагаем вашему вниманию обзор средств для ухода за волосами и телом: шампуней и бальзамов, профилактика и лечение кожи головы и волос, гелей для душа, и других средств.

Хочется напомнить, что при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубных паст и т.п. используются сульфаты – продукты нефтехимической переработки, поверхностно-активные вещества (ПАВ), которые позволяют средствам хорошо пениться. Однако, они не безвредны для человеческого организма. Сульфаты имеют свойство накапливаться в организме человека и разрушают защитные барьеры кожи. Могут вызывать выпадение волос, раздражение кожи головы, перхоть.
В настоящее время производится множество шампуней и других уходовых средств без добавления сульфатов. Называются эти средства органическими или безсульфатными. Большой выбор их можно найти на сайте iHerb.

 


 

Шампуни:
Универсальный шампунь для всех типов волос, в том числе для жирных у корней, сухих на кончиках. Можно использовать без кондиционера. Волосы хорошо укладываются, долго сохраняют свежий вид. Увлажняет волосы и кожу головы. Имеет большой объем флакона, экономичен. Содержит экстракты лекарственных трав – лаванды, шалфея, розмарина, алоэ, эфирные масла апельсина, чайного дерева, мяты.

Beauty Without Cruelty, Shampoo, Rosemary Mint Tea Tree, 16 fl oz (473 ml)

Если у вас жирные волосы, очень хорошо очищает их от грязи и кожного сала вот этот шампунь

Giovanni, Golden Wheat Deep Cleanse Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)

Хорошо очищает, густой консистенции, экономичен. Хорошо использовать его после масляных масок.

Для сухих/поврежденных волос попробуйте увлажняющий шампунь

Madre Labs, Moisturizing Shampoo, Strawberry Oasis, 12.5 fl oz (370 ml)

Он содержит природные антиоксиданты – экстракты облепихи, ягод годжи, граната, а также экстракт алоэ и пантенол, которые питают и увлажняют поврежденные волосы. Нанесите шампунь на влажные волосы, нежно помассируйте до появления пены, смойте теплой водой. Как результат – ваши волосы более мягкие, послушные и шелковистые.

Если вы предпочитаете пользоваться органическими шампунями, вот такой органический безсульфатный шампунь не оставит вас равнодушными:

Himalaya Herbal Healthcare, Organique, Hydrating Shampoo, 11.83 fl oz (350 ml)

Он хорошо промывает волосы, даже после использования масел. Консистенция у шампуня немного непривычная, гелеобразная. Хорошо увлажняет и питает корни волос.

Также хорошо увлажняет волосы и делает их гладкими, как шелк вот такой шампунь

Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)

Формула этого шампуня не содержит сульфатов, дает хорошую пену, нежно ухаживает за волосами, увлажняя и питая поврежденные, сухие или после химической завивки волосы, делая их мягкими и гладкими как шелк.

Если у вас тонкие волосы, попробуйте органический шампунь авалон:

Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml)

Шампунь придает объем тонким волосам. Для достижения наилучшего результата использовать в паре с бальзамом Авалон.

Для окрашенных волос хорошим эффектом обладает

Alba Botanica, Natural Hawaiian Shampoo, Colorific Plumeria, 12 fl oz (355ml)

Шампунь не содержит сульфатов мягко очищает волосы, не смывая цвет и ваши волосы яркие, блестящие и шелковистые день за днем.

Очень интересен сухой шампунь, содержащий: оливковое масло, кокосовое масло, касторовое масло. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, производится вручную.

J.R. Liggett's, Old Fashioned Bar Shampoo, Tea Tree & Hemp Oil, No Fragrance, 3.5 oz (99 g)

Масло чайного дерева обладает мощным антисептическим и антибактериальным свойствами, снимающими зуд и шелушение кожи головы, стимулирует рост волос. Конопляное масло содержит комбинацию незаменимых жирных кислот.

 


Кондиционеры/ополаскиватели/бальзамы

Бальзам-кондиционер для тонких волос Авалон

Avalon Organics, Thickening Conditioner, Biotin B-Complex Therapy, 14 oz (397 g)

Укрепляет и питает волосы, делает их толще, увеличивает объем.

Эффективен также вот такой кондиционер:

Desert Essence, Conditioner, Coconut, 8 fl oz (237 ml)

Питательный кондиционер для сухих или поврежденных волос вернет блеск и жизненную силу вашим волосам. Нанести на вымытые волосы, помассировать, тщательно смыть.

Jason Natural, Pure Natural Conditioner, Long & Strong Jojoba, 16 fl oz (454 g)

Кондиционер содержит масло жожоба, не содержит парабенов, особенно подходит для ослабленных, тонких, длинных волос, придавая им объем и жизненную силу. Очень экономичен. Предотвращает появление секущихся кончиков.

Хорошо придает объем вот такой кондиционер

Burt's Bees, Very Volumizing Conditioner, with Pomegranate, 10 fl oz (295 ml)

Содержит экстракт семян граната и масло авокадо, питает, разглаживает, придает объем. Ваши волосы выглядят великолепно!

Хорошо оздоравливает и восстанавливает волосы аргановое масло – масло арганового дерева, произрастающего в Марокко. На iHerb есть вот такой кондиционер

Acure Organics, Conditioner, Moroccan Argan Oil + Argan Stem Cell, 12 fl oz

Содержащиеся в его составе аргановое и облепиховое масла увлажняют волосы, а масло тыквы добавляет блеск.

 


 

Маски


Очищенное органическое кокосовое масло - практически универсальное средство - его используют для волос, тела и даже при приготовлении пищи

Spectrum Essentials, Organic, Coconut Oil, Unrefined, 15 fl oz (443 ml)

Великолепное средство для ухода за волосами – нанесите небольшое количество кокосового масла на влажные волосы, распределите по всей длине, через некоторое время смойте теплой водой без применения шампуня. Волосы становятся гладкими и послушными. 

Это масло отлично увлажняет кожу головы и тела – если пользоваться им после принятия ванны или душа, ваша кожа будет увлажненной долгое время. Средство приятно пахнет.

Вот такая восстанавливающая маска для волос содержит экстракты лечебных трав – мальвы, ромашки, розмарина, лаванды, шалфея.

Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor, 6.8 fl oz (200 ml)

Восстанавливает структуру волоса, глубоко проникая в него и заполняя поврежденные участки. Нанести массирующими движениями на влажные волосы, оставить на 10 минут, тщательно смыть. Придает объем тонким волосам. Хорошо очищает жирные волосы. Раз в месяц можно побаловать свои волосы, нанося эту маску на 1 час и укутав голову полотенцем.

 


 

Лечебные средства для волос

Если у вас есть необходимость укрепить корни волос, восстановить здоровый баланс кожи головы, обратите внимание на это масло для волос.

Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil, 7 fl oz (206 ml)

Обратите внимание, это масло используют ДО мытья головы. Нанесите средство на волосы, оставьте не менее чем на 20 минут (можно использовать перед сном, на всю ночь), затем вымойте голову шампунем, как обычно. Существует вариант для быстрого использования - смешайте небольшое количество масла со своим обычным шампунем и вымойте голову. 

Хорошо смывается. Устраняет зуд и перхоть. Успокаивает кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. Восстанавливает структуру волоса и придает волосам здоровый вид.

Если вам необходимо стимулировать рост волос - воспользуйтесь вот таким средством

Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator, 8 fl oz (237 ml)

Его уникальная фрмула с витамином В5, маслом жожоба и экстрактами трав стимулирует волосяные фолликулы. Волосы быстрее растут, становятся более толстыми и пышными.

 


 

Гели для душа

Если у вас чувствительная кожа, можно порекомендовать гель для душа с соевым молочком

Nubian Heritage, Body Wash, Raw Shea Butter With Soy Milk, Vitamin E, Frankincense & Myrrh, 13 fl oz (384 ml)

Увлажняет и защищает поврежденную и чувствительную кожу. Восстанавливает ее эластичность.

Любителям органической косметики наверняка известны свойства черного мыла. ими в полной мере обладает вот это средство:

Dr. Woods, Shea Vision, Pure Black Soap, 32 fl oz (946 ml)

Содержит масло ши и черное мыло. Обладает мягким отшелушивающим эффектом, увлажняет и питает кожу. Можно также использовать для мытья волос. Большая упаковка, экономичный расход.

 


 

Пена для ванн


Вы любите понежиться в теплой воде с веселыми пузырьками? тогда пены для ванн - это то что вам нужно. Приятный запах, хорошие увлажняющие свойства подарят вам незабываемые ощущения расслабления и удовольствия

NutriBiotic, Bubble Bath, Fresh Fruit, Non-Soap, 16 fl oz (473 ml)

Хорошая крепкая пена, большой объем, приятный запах фруктов, нежный уход за кожей.

Недешевая, но очень вкусно пахнущая пена с дыней

Deep Steep, Bubble Bath, Tangerine - Melon, 17.5 fl oz (517 ml)

Большая бутылка, неповторимый аромат, экстракт плодов мандарина и дыни, высокий процент содержания эфирных масел - вот плюсы этого средства для ванн.

 


 

Средства для мытья рук

Deep Steep, Foaming Hand Wash, Tangerine - Melon, 8 fl oz (237 ml)

Хорошо пенится, удобный дозатор, экономичный расход. Нежно очищает кожу рук, имеет увлажняющий эффект.

Ну и никак нельзя проити мимо популярного черного африканского мыла

Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)

Содержит масло ши и множество других полезных ингридиентов. Излечивает кожу от экземы, псориаза, акне. Хорошо избавляет кожу от жирности. Ваша кожа будет сиять здоровьем. Попробуйте - не пожалеете!

 


 

Уход за телом

Для ухода за телом великолепны натуральные масла – кокосовое, масло какао, масло ши. Увлажняют и питают, разглаживают и тонизируют, снимают раздражение и смягчают.
Например, кокосовое масло для тела

Monoi Tiare Tahiti, Coconut Oil, Coconut Natural Scented, 4 fl oz (120 ml)

нанести на тело после купания. Можно использовать для волос. Следует отметить, что кокосовое масло может затвердевать при охлаждении, тогда разогрейте кусочек в небольшой емкости до жидкого состояния.

Для восстановления липидного баланса кожи можно рекомендовать вот такой масляный лосьон с лавандой

Avalon Organics, Hand & Body Lotion, Lavender, 12 oz (340 g)

Снимает шелушение и раздражение, за счет содержания большого количества эфирных масел. Безопасен, эффективен, легко впитывается, делает кожу мягкой и эластичной.

Прекрасное средство для ухода за кожей тела

Andalou Naturals, Body Butter, Lavender Shea, 8 fl oz (236 ml)

великолепно питает и увлажняет кожу, приятно пахнет, не оставляет ощущения липкости и жирной пленки на коже.

Если вы больше любите по консистенции кремы и лосьоны обратите внимание на этот:

Mill Creek, Spiced Apple Lotion, Apples & Cinnamon, 16 fl oz (473 ml)

Вкусно пахнущий яблоком и корицей, увлажняющий кожу лосьон для тела. Содержит коллаген и эластин, омолаживает и питает кожу, тонизирует.

Если вам необходимо универсальное средство для всех частей тела, воспользуйтесь вот этим лосьоном с маслом ши

Now Foods, Shea Butter Lotion, 4 fl oz (118 ml)

Великолепно увлажняет и питает, смягчает грубую кожу, в том числе локоточки и пяточки. Очень удобно для поездок – можно не брать с собой большое количество различных средств, а воспользоваться вот таким универсальным лосьоном.

Если ступни Ваших ног нуждаются в особом уходе, воспользуйтесь после купания вот таким кремом

Shikai, Borage Therapy, Foot Cream, Unscented, 4.2 fl oz (125 ml)

Увлажняет кожу, не липкий и не жирный, хорошо впитывается.

Среди многообразия уходовых средств вы обязательно найдете то, которое подойдет именно вам!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.