0.0/5 оценка (0 голосов)

12 Февраль 2013

Коллаген - эликсир молодости!

Posted in Красота и здоровье, Продукты iherb

Коллаген — это основной компонент соединительной ткани человека, он заполняет пространство между мышечными тканями и клетками наших органов, а так же находится в связках, сухожилиях, в коже, то есть это 30% белка нашего тела и 70% белка кожи. Чем толще слой коллагена, тем эластичнее и упруже кожа. С возрастом человек теряет влажность в коллагеновых волокнах. Особенно сильно заметно это становиться на лице (кожа вокруг рта и глаз) Так же ломкими становятся ногти и волосы теряют здоровый блеск и начинают интенсивно выпадать. Влияние возраста дает изменения в мышечной массе, суставах и сухожилиях. Десна и зубы тоже страдают от отсутствия коллагена. В тяжелых случаях уменьшение количества коллагена ухудшает работу кровеносных сосудов и сердечно-сосудистой системы. Первый признак нарушение выработки коллагена, появление мимических морщин. Сейчас достаточно много продуктов из коллагена как для внутреннего использования так и различные кремы и гели в различной ценовой категории, но эффективность коллагеновых препаратов зависит от природы коллагена, входящего в состав. Самым не подходящем для человека является коллаген на животной основе, это дешевой коллаген, содержащийся в недорогих препаратах. Коллаген на основе морских продуктов хорош, но вызывает аллергические реакции организма. Отлично усваивается организмом и не дает аллергии коллаген на природной основе. Iherb предлагает натуральные продуты на коллагеновой основе.

NEL-01986-3.jpg

Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3 Powder, 7 oz (198 g)

Это коллаген в порошке, отлично зарекомендовавший себя на американском рынке и имеющий очень высокий рейтинг у потребителей. Принимать его следует с витамином С или апельсиновым соком 1 мерная ложка коллагена, входящая в комплект, 1 столовая ложка сока (можно отжатый вручную 1 апельсин) и немного воды взбить блендером. Принимается 1 раз в день утром натощак за 30 минут до еды. Улучшает строение кожи, волос, ногтей, суставов, способствует снижению веса и подтяжке кожи (особенно хорошо при похудении). Этот же препарат выпускается и в таблетированной форме.

NEL-12895-2.jpg

Neocell, Super Collagen+C, Type 1 & 3, 120 Tablets

Вместе с данным препаратом рекомендуется принимать гиалуроновую кислоту.

DRB-00146-0.jpg

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid with Chondroitin Sulfate, 60 Capsules

Принимать по 1 капсуле 2 раза в день. В качестве крема для лица отлично подойдет

MLI-00228-7.jpg

Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream plus Resveratrol and Hyaluronic Acid, 1 fl oz (30 ml)

с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи. Крем наносится на очищенное лицо тонким слоем до полного впитывания. И сыворотка для использования в области образования мимических морщин. Для большей эффективности можно использовать как днем так и на ночь.

NOW-07788-2.jpg

Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum, 1 fl oz (30 ml)

Вся продукция iherb сертифицирована и используется много лет на рынке США. Продукция iherb является безопасной для здоровья.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.