0.0/5 оценка (0 голосов)

12 Октябрь 2012

Как купить сноуборд в США самостоятельно и не дорого доставить его в Россию

Posted in Спортивная одежда и принадлежности

Задача была купить сноуборд 154 см. с Амазона Santa Cruz Fusion TT Snowboard 154 Black Men's На сайте к сожалению уже нет в наличии, но есть той же марки другие сноуборды. К вопросу я подошла серьезно, так как USPS доставляет товары максимальная длина которых 150 см, то данный сноуборд 154 см + еще упаковка никак не подходил под эти параметры. Оставалась частная курьерка (Fedex или UPS), но посчитав по калькулятору shipito стоимость доставки, эти варианты пришлось исключить из-за дороговизны.

 Snowboard

Так же изучала вопрос доставки курьером, мне несколько посредников огласили стоимость не менее 150 долларов. Вес сноуборда 4,5 кг. не большой и жаль было отдавать за него почти столько же, сколько он сам стоит. Ну и еще один вариант был ebaytoday, которые оговаривали максимальную длину посылки 2 метра, но опять таки дорогая доставка EMS-ом, плюс завушенный курс самого ebaytoday. И тут меня осенила мысль, а не воспользоваться ли мне Майлфорварднгом meest., который может доставить вплоть до автомобиля. Зарегистрировалась я www.my.meest.us и получила личный кабинет с адресом. Фамилия и Имя Meest-America, Inc 641 Dowd Avenue Elizabeth, New Jersey, 07201 Внимание! Так как meest находится в штате New Jersey, то в некоторых интернет-магазинов может взиматься налог. В моём случае продавец сноуборда был сам Амазон и налог отсутствовал. Так как я уже была зарегистрирована на Амазоне и успешно и давно на нем покупала, то мне нужно было всего лишь добавить адрес доставки. Я решила это сделать не посредственно при совершении покупки. Как зарегистрироваться на Амазон более подробно (если у Вас нет учётной записи там)можно прочитать тут.

 

Переходим к оплате 

 

Авторизуемся (или регистрируемся для не зарегистрированных пользователей)

Заполняем адрес доставки, а для не зарегистрированных еще и адрес биллинга карты (адрес прописки владельца карты) 

Выбираем способ доставки FREE Super Saver Shipping (5-8 business days) -если Амазон, то бесплатно, или иные способы доставки. 

Заполняем данные карты: номер карты, ИМЯ и ФАМИЛИЯ владельца как на карте, дату валидности карты.

Проверяем все данные, если нужно подкорректировать - корректируем и жмем на кнопку Place your order

Через время Вы получите письмо с ордером, возможно с Вас снимут сначала 1 доллар, а перед отгрузкой сумму покупки. Когда Ваш сноуборд отгрузят, на почту Вы получите треккинг номер для отслеживания Вашего сноуборда. Если Вы такое письмо не получила, то в личном кабинете, можно будет видеть статус заказа и там же посмотреть треккинг номер. 

После того, как Вы получите треккинг, необходимо его будет внести в аккаунт meest. Заходим на сайт https://my.meest.us/ и авторизируемся. Выбираем русский язык и добавляем треккинг в ожидание. Доставка сноуборда в Россию (авиа, ЕМС по России) мне обошлась в 67 евро. Позже я доставляла морем фотопринадлежости, в которые входили литий ионные аккумуляторы. Доставка 7 кг. обошлась примерно в 70 долларов. Подробная видеоинструкция как пользоваться личным кабинетом в meest находится в разделе Помощь вот тут. Доступна после авторизации. Вывод: через Мист можно покупать не дорогие товары до 300 евро, не габаритные и тяжелые, возможно даже мебель, велосипеды, коляски, чемоданы, электроника с литий ионными аккумуляторами или просто аккумуляторы. Стоимость доставки (расценки) и сроки можно посмотреть здесь. Главный недостаток это сроки. При доставке авиа это 3-4 недели в мск и 4-5 недель в Ростов. При доставке морем 7 недель в мск и 8-9 недель в Ростов-на-Дону.

Удачных Вам покупок!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.