0.0/5 оценка (0 голосов)

20 Июль 2013

Iherb для будущих мам

Posted in Красота и здоровье, Продукты iherb

Беременность – это удивительное состояние женщины. Зарождение новой жизни, твое продолжение – это так важно и так трогательно, так замечательно и … ответственно. Ведь от состояния здоровья женщины, от того, как она питается, зависит развитие будущего малыша. Поэтому будущей маме нужно соблюдать режим сна и отдыха, много гулять, и правильно питаться, чтобы ребенку поступало нужное количество микроэлементов, минералов и витаминов. Не все из этих веществ содержатся в продуктах питания в достаточном количестве. Поэтому будущая мама принимает витаминные комплексы и различные добавки. В заботе о здоровье малыша она выберет сбалансированный состав, проверенного производителя витаминов.
Наверное, одним из самых главных микроэлементов для женщины, которая собирается забеременеть и той, которая уже ждет малыша, является фолиевая кислота (витамин В9). Ее роль очень важна – она предотвращает дефекты нервной трубки плода (то есть предупреждает рождение ребенка с заболеваниями головного мозга). Так как нервная трубка закладывается уже на 5 неделе беременности, женщине, планирующей беременность лучше принимать фолиевую кислоту уже в процессе планирования. Необходимое количество витамина в этом случае 1000 мкг.

Natrol, Folic Acid, 800 mcg, 200 Capsules

Важно отметить, что передозировки фолиевой кислоты быть не может.

Для формирования ребенка очень важны полиненасыщенные Омега-кислоты, которые содержатся, например, в рыбьем жире.

Country Life, Gluten Free, Prenatal Omega Mom, 90 Softgels

Эти капсулы содержат очищенный рыбий жир. Производитель – один из известнейших производителей органических препаратов, что гарантирует хорошее качество продукции. Содержащиеся в рыбьем жире Омега-кислоты отвечают за формирование нервной, костной, сердечно-сосудистой и иммунной систем ребенка.

Рыбий жир имеет специфический вкус, а беременная женщина не все вкусы и запахи переносит хорошо. Поэтому можно принимать вот такой препарат

Garden of Life, Oceans Mom, Prenatal DHA, Strawberry Flavor, 30 Softgels

разработанный специально с учетом потребностей беременных женщин, препарат поддерживает сердечно-сосудистую систему женщины, сохраняет оптимальный уровень важной докозагексаеновой кислоты, и имеет приятный клубничный вкус. Принимать следует по 1 капсуле ежедневно с водой во время еды. При использовании в период кормления грудью улучшает состав грудного молока, поставляя необходимые вещества ребенку.

У многих беременных женщин, особенно в первом триместре беременности, появляется специфический симптом, называемый «утренней тошнотой». Витаминный комплекс

Thorne Research, Basic Prenatal, 90 Veggie Caps

разработан специально для того, чтобы помочь избавиться от утренней тошноты или хотя бы минимизировать ее появление. Хорошим воздействием обладают витамин С и витамин К, содержащиеся в этом комплексе. А также состав, дозировка и форма препарата подобрана таким образом, чтобы минимально раздражать желудок женщины и не вызывать тошноты.

Мультивитаминные препараты позволяют получать необходимую дозу витаминов и микроэлементов «в одной таблетке»

Rainbow Light, Just Once, Prenatal One, Food-Based Multivitamin, 150 Tablets

100% натуральные компоненты этого витаминного комплекса удовлетворят потребности организма беременной женщины, а содержащийся в них экстракт имбиря смягчает раздражающее воздействие на слизистую. Принимать следует 1 таблетку в день.

Состав органического комплекса витаминов будет полезен не только беременной женщине, но и кормящей маме

New Chapter, Organics, Perfect Prenatal, Wholefood Multivitamin, 192 Tablets

Все витамины имеют легкоусваиваемую форму, в состав входят также пробиотики – бактерии полезные для пищеварения и поддержания здоровья кишечника.

Если все таки организм отказывается принимать витамины в таблетированной форме, можн попробовать вот такой препарат

Vitalah, Oxylent, Prenatal Daily Multivitamin Drink, Sparkling Cranberry Raspberry, 30 Packets, 5.5 g Each

Это порошок для приготовления витаминизированного напитка. Легко усваивается, не раздражает слизистую оболочку желудка, содержит все необходимые витамины и микроэлементы и обладает приятным ягодным вкусом.

Беременной женщине необходимо принимать большое количество биодобавок, чтобы не забыть о приеме препаратов, удобны вот такие органайзеры для ежедневного приема витаминов

Vitaminder, Vitamin Pocket Pack

Они помогут проконтролировать прием препаратов, а также очень удобно брать несколько видов витаминов с собой – в дорогу, на работу.

Легкой Вам беременности!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.