5.0/5 оценка (1 голосов)

01 Август 2012

Canada Goose купить оригинал!

Posted in Покупки в Интернет

Суровые зимы привычны для жителей северных стран, и кому как не им знать, что натуральные материалы защищают на порядки лучше синтетики. В былые времена зимняя одежда шилась из шкур северных животных, что делала ей тёплой – но при этом массивной, тяжёлой и неприспособленной к влажному климату, что делало её крайне неудобной и не функциональной.

И тем более подобная одежда не устраивала альпинистов, благодаря которым и началась история успеха Canada Goose.

Благодаря развитию технологий постепенно мех и цельные шкуры уступили водостойким чехлам, заполненных тем или иным наполнителем. Обычно это дешёвая синтетика, но если вам действительно дорого ваше здоровье, вашим выбором будет проверенные натуральные компоненты, такие как пух канадского гуся и арктических птиц, чьи теплоизоляционные свойства в условиях жизни в экстремальных температурных условиях и жесткого отбора приобрёл высочайшие теплоизоляционные свойства, превосходящие иные материалы.

Наполненная пухом одежда Canada Goose благодаря уникальной структуре этого материала, напоминающего снежинки и создающего огромное количество слоёв воздушной изоляции удерживающей тепло не только тёплая но и лёгкая, кроме того такой пух очень гибок и устойчив к физическим воздействиям, что не позволяет ему слёживаться, терять структуру и в конечном счёте теплоизоляционные свойства долгое время.

Неудивительно что именно эту одежду, лёгкую, тёплую, удобную и экологичную предпочёл канадский альпинист Лори Скреслет ставший первым канадцем, покорившим Эверест. Наполненные пухом канадского гуся, зимние куртки и жилетки Cаnada Goose лучший выбор для самой суровой зимы. Качество гарантируется многолетним опытом работы и высокой репутацией фирмы, предлагающей одну из лучших линеек зимней одежды на рынке по приемлемой цене.

Имея пятидесятилетний опыт выпуска экстремальной одежды, Cаnada Goose разработали свою собственную, признанную профессиональными полярниками и альпинистами систему оценки защиты от холода, последний уровень этой защиты, четвёртый гарантирует защиту от двадцати пяти градусного мороза.
Cаnada Goose это продукт высшего уровня, имея как основных клиентов тех, у кого от качества одежды зависит не возможность простудиться пробежав до магазина, а людей рискующих жизнью в ледяных пустынях и на вершинах гор Cаnada Goose никогда не использует никаких заменителей и если иные бренды позволяют себе разбавлять пух гусиным пером, то куртки Cаnada Goose используют только стопроцентно чистый наполнитель.

Canada Goose Men's Lodge Jacket

Мужская водонепроницаемая стеганая куртка Canada Goose, $400

Canada Goose Women's Camp Hooded Jacket

5061L_Arctic_Frost.jpg

Женская водонепроницаемая стеганая куртка Canada Goose, $495

Качество защиты от мороза зависит в том числе и от плотности набивки, и от технологии чехла. Высокие технологии уникальных составов пропитки и пошив на новейшим оборудовании позволяют чехлам Canada Goose быть практически непроницаемым, для ветра и влаги а набивка осуществляется так плотно, как только позволяет сама структура пуха. В теплоизоляционном слое этих курток нет слабых мест и тем более брешей.

Canada Goose Men's Freestyle Vest

Водонепроницаемый мужской пуховой жилет Canada Goose, с накладными карманами, $275

Canada Goose Women's Icicle Vest

Женский пуховой водонепроницаемый жилет Canada Goose, со съемным капюшоном и пушной отделкой из койота, $360

Качество теплозащиты так же поддерживается чистотой самого пуха, его качественной подготовкой перед самим наполнением куртки, гарантирующей отсутствие комков и равномерное распределение внутри ячеек. Пух – материал уникальный так же тем, что позволяет куртке дышать, не преет и быстро высыхает в случае если всё же намок – и кроме того многослойность его теплоизоляции позволяет сохранять тепло даже в случае намокания.

При наполнении своих пуховиков компания так же используен свои собственные, отработанные за пятьдесят лет технологии. Разделённый по множеству кармашков-яйчеек, что не позволяет пуху перемещаться, пух фактически вдувается в каждый из них отдельно.

Canada Goose Baby Bunting

Конверт-пуховик для ребенка Canada Goose, отличное решение для коляски, $250-$265

Canada Goose Women's Down Glove

Женские зимние пуховые варежки, водонепроницаемые, $99-$125

Конечно куртки Canada Goose наделены всеми функциональными особенностями зимней одежды высокого качества: утепленные карманы для рук с флисом, пропитка тканей для защиты от воды и ветра, защитная юбка от снега, защита для подбородка, двойные манжеты, капюшон из меха койота и многое другое что вы ожидаете, от куртки произведенной лидером в линейках одежды для экстремальных условий.

Все ипользованные технологии обеспечивают и высочайшую долговечность этих пуховиков, одежда Canada Goose будет служить вам долгие годы.

Детали на парке Canada Goose сделаны не для красоты, а чтоб обеспечить максимальную защиту, это и есть особенность бренда. Никаких лишних деталей, любое решение дизайнеров и технологов отвечает только одной функции – сохранить тепло. Это один из тех брендов что не нуждаются в рекламных компаниях, человек ищущий себе достойную защиту от мороза просто обречён узнать о Canada Goose в первые же минуты своего поиска.

Парка Canada Goose — как не купить подделку?

Благодаря популярности этой марки поддерживаемой как мнением профессионального сообщества полярников и альпинистов, так и выбором знаменитостей часто предпочитающих этот бренд любому иному подделка Canada Goose стала весьма распространенным явлением.
Как же отличить настоящий пуховик этого бренда от подделки?

Правило номер 1.

Сразу исключите дилеров в таких странах как Гонконг, Таиланд или Китай, эти страны своеобразная гарантия подделки. Даже покупка напрямую в Канаде, но у дилера не имеющего аккредитации вероятность подделки высока.

Правило номер 2.

Промышленность Китая легко подделает любой ярлык и в любом количестве. Игнорируйте пространные альбомы фотографий с значками лейбла, они могут, и скорее всего не имеют никакого отношения к конкретному товару и никак не могут доказать его подлинность.

Правило номер 3.

Точно определитесь в своих желаниях и изучите модель которую хотите купить. Обращайте внимание на соответствие изображаемого товара и его описания на сайте производителя.
Наиболее простой способ определить подделку, это посмотреть на меховой воротник – у Canada Goose он выполнен из меха койота с соответствующим узором, чего никогда нет у подделок.

Правило номер 4.

Все модели из новой коллекции Snow Mantas, Resolutes, Expeditions и Heli Arctics на сегодняшний день имеют петли, пришитые на внешней стороне парки в верхней части середины спины. На петле будет вышито название соответствующей модели парки или куртки, но не будет собственно надписи Canada Goose.

Правило номер 5.

В продукции Canada Goose используется специальный материал Arctic-Tech с тефлоновым покрытием. Производители подделок не могут позволить себе такую дорогую ткань и не используют её. Ткань с такой технологией никогда не мнется.

Остерегайтесь подделок, они не имеют ничего общего с качеством оригинальной одежды Canada Goose и не уберегут вас от холода. Берегите и цените своё здоровье.

Подробнее о торговой марке можно прочитать здесь. Если у Вас есть вопросы или информация, которой Вы хотели бы поделиться, присоединяйтесь к нашему форуму.

Где можно безопасно приобрести одежду марки Canada Goose:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.