0.0/5 оценка (0 голосов)

02 Апрель 2013

Коллекция «Burberry Prorsum» весна-лето 2013

Posted in Мода и стиль

Коллекция «Burberry Prorsum» весна-лето 2013 уже успела завоевать себе титул одной из самых ярких в грядущем сезоне. Вместе с тем она привлекла к себе внимание и тем, что является нетипичной для прославленного лондонского бренда – слишком молодежной и смелой она получилась, что для марки, известной своей аристократичной направленностью весьма необычно. 

На это раз дизайнер и креативный директор модного дома Кристофер Бейли решил ни в чем себе не отказывать и не ограничивать, в том числе и в цвете, количестве блеска, лоска и отваги. Основу коллекции составляют блестящие металлизированные ткани всех возможных цветов и оттенков. Перед нами открываются вариации синего, голубого, лазурного, зеленого, розового, фиолетового, красного, зеленого, желтого, лилового, цвета фуксии. Также в модельном ряде задействованы сливочный, белый, черный, шоколадный.

Вслед за многообразием цветового исполнения следует и целая россыпь моделей на любую погоду, настроение, возраст и задачу. В коллекции «Burberry Prorsum» присутствуют пальто, накидки, платья, куртки, платья без бретелей, шорты, блузы, корсеты, топы, брюки, купальники и многое-многое другое.

Из наиболее ярких разновидностей кроя можно отметить приталенные кожаные куртки, громоздкие пальто с широкими рукавами, юбки-карандаши, короткие жакеты с «дутыми» рукавами и изящные тренчи  – фирменный знак модной марки. Общее настроение поддерживали воротники-стойки, приталенный силуэт, большинство моделей были подчинены длине миди.

Молодежные модели сменялись более строгими образцами, выполненными в той же сочной оттеночной гамме. Несмотря на женственность коллекции, сюда все же прокралось несколько ансамблей, в составе которых красовались зауженные брюки. А вот купальники дизайнер неожиданно поставил в компанию с пальто и жакетами.

Из материалов автор моделей отобрал шелк, атлас, сатин, кружево, кожу, шифон. Изюминкой летней коллекции стали короткие блестящие накидки.

Туфли на скале и прозрачные цветные саквояжи усиливали общий позитивный дух моделей. Но главную роль все же сыграло умелое сочетание цветов и деталей, которое обещает стать хитом предстоящего сезона. И, несмотря на казалось бы, отход от сложившихся традиций, в целом «Burberry Prorsum» остался верен себе -  мы по-прежнему видим знаменитую лондонскую практичность – эти наряды будут актуальны не один сезон.

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите видео с показа

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.