0.0/5 оценка (0 голосов)

15 Апрель 2013

10 аксессуаров для стильных путешественников

Posted in Спортивная одежда и принадлежности, Покупки в Интернет

Источник good days

Вам нужны изысканные часы для подводного плавания, которые бы вызывали завистливое рычание у Джеймса Бонда? Или вы хотите, чтобы во время путешествия ваш телефон заряжал ваш же рюкзак? Тогда мы представляем вашему вниманию самые интересные аксессуары для стильных путешественников, для которых понятие туризма неразрывно связано с модой.

 

Пуховик Canada Goose Kensington Parka

Эта стильная парка разработана специально для условий суровой зимы. Изюминка такого изделия – это пух канадского гуся и подкладка из овечьей шерсти, которые гарантируют эффект сауны даже в трескучий мороз. Если вы собираетесь несколько раз распластаться на катке или отправляетесь в экспедицию на Шпицберген, тогда Canada Goose Kensington Parka – это то, что вам нужно. Да, дорого, но это пожизненная инвестиция.

Стоимость$695


Бинокль Swarovski Optik

В этих биноклях используется технология Swarovision, которая позволяет получать беспрецедентное качество изображения. Выходной зрачок бинокля характеризуется высоким показателем удаления, что дает возможность удобно пользоваться гаджетом людям, которые носят очки. Оказавшись в палаточных лагерях Ботсваны, вы сможете «поближе» познакомиться со слонами и гиппопотамами. И при этом никаких кристаллов Сваровски!

Стоимость$2,495

Часы Omega Seamaster Planet Ocean

Эти часы вряд ли сделают из вас Майкла Фелпса, но они, по крайней мере, сделают ваши запястья похожими на те, которыми бог наградил 18-кратного олимпийского чемпиона по плаванью. Это хронометр для альфа-самцов, изготовленный из титана пятого класса, циркония, керамики и жидкого металла. Выбирайте корпус с оранжевой вставкой – тогда даже рыбы будут от вас без ума.
 

Стоимость$7,962

Чемодан Globe-Trotter Safari

Вы думаете, багаж не может быть сексуальным? Как бы не так! Если вы «олдскульный» путешественник, который любит романтику Африки, ее чернокожие закаты и сафари на джипах, тогда вам нужно купить этот винтажный чемодан в колониальном стиле. Основанный в 1897 году английский бренд имеет богатую родословную: Елизавета II и сэр Уинстон Черчилль брали всегда с собой в поездку чемодан именно этой марки.

 

Стоимость$877


Полотенце Travelteq

Если вы до сих пор думали, что в природе не существует умных полотенец, тогда пора ломать свои стереотипы. Датская компания Travelteq создала такое полотенце с кармашками для книг, кошелька и iPad. Сделано оно из нежнейшего ирландского льна, которое великолепно впитывает влагу, невероятно быстро сохнет и каким-то непонятным чудо-образом отталкивает песок.

 

Стоимость$95



Рюкзак Crosskase Solar

Этот рюкзак способен заряжать все ваши устройства, без которых вы не обходитесь в путешествии, включая мобильный телефон, фотоаппарат, mp3-плеер и GPS. Единственный недостаток этого рюкзака заключается в том, что без солнца он превращается в обычную заплечную сумку. Хотя почему обычную? Crosskase Solar источает стиль не хуже, чем накапливает солнечную энергию.

Стоимость$129.95



Нож Bear Grylls Ultimate

Альпинист, искатель приключений, телеведущий, писатель и просто крутой спецназовец, Эдвард Майкл «Беар» Гриллс, знакомый нам по передаче «Выжить любой ценой», разработал этот нож для выживания. В нем даже есть огниво и свисток для отпугивания медведей-шатунов. Вступив в «Ассоциацию Скаутов», возглавляемую Эдвардом Майклом – если повезет, он лично научит вас пользоваться ножом Bear Grylls Ultimate.

Стоимость$49.99


Сапоги Henri Lloyd Ocean King

Водонепроницаемые яхтенные сапоги Henri Lloyd Ocean King сделаны из высококачественной кожи, устойчивой к воздействию влаги. Нескользящая подошва не даст вам упасть за борт даже во время шторма. Кстати, в одежду британского бренда Henri Lloyd одевается команда Abu Dhabi, участвующая в кругосветной регате. Так что и яхтенный дресс-код будет соблюден, и модные тенденции облагородят палубное пространство.

Стоимость$300


УФ-очиститель воды CamelBak All Clear

В течение всего лишь одной минуты вы можете сделать воду из Ганга пригодной для питья. И все благодаря необычному гаджету, который для очистки воды использует ультрафиолетовое излучение. За 60 секунд All Clear способен очистить от бактерий и вирусов 0,75 л жидкости, а пользоваться им можно довольно долго: устройство рассчитано на более чем 10 тысяч циклов, а это около 3 литров очищенной воды ежедневно в течение семи лет.

Стоимость$99


Гибкий штатив GorillaPod Hybrid

Универсальный штатив Gorillapod Hybrid способен зафиксировать вашу фотокамеру где угодно. Теперь благодаря гибким шарнирам вам не надо искать ровную поверхность для фотоаппарата. Правда, придется ограничиться фотоаппаратом, который весит не более одного килограмма. Для того чтобы установить горизонт, можно воспользоваться пузырьковым уровнем, а пластик медицинского класса делает это изобретение практически вечным.

Стоимость$39.99

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.